| Politique de confidentialité
24973
page-template-default,page,page-id-24973,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Le titulaires du site web et le responsable du traitement, est KOSSWELL COSMETIC, S.L. ayant son siège social au P. I. de Guadassuar, C/ Industria, nº 12 de Guadassuar (46610) Valence, C.I.F. B-97815039, inscrite au Registre du commerce de Valence, tome 8560 Livre 5848 de la Section Générale folio 200 feuille numéro V-117672 inscription 1e, est titulaire du Portail et le met à disposition des internautes, afin de procurer toutes les informations nécessaires sur les services fournis par KOSSWELL COSMETIC, S.L, et de permettre la prestation de services par le biais du Portail web.

Coordonnées
Nº de téléphone : + (34) 962570066
Email :  info@kosswell.com

Coordonnées du Délégué à la Protection des Données (DPD)

Pour toute question ou demande liée à la confidentialité KOSSWELL COSMETIC, S.L., l’utilisateur peut nous joindre par e-mail à l’adresse suivante :info@kosswell.com

1.- Objectif. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?
KOSSWELL COSMETIC, S.L. informe l’utilisateur de l’existence d’un fichier automatisé de données à caractère personnel (fichier intitulé “UTILISATEURS WEB”) créé à partir des données obtenues sur le site web par et pour KOSSWELL COSMETIC, S.L. et sous sa responsabilité.
Ce fichier a été créé dans le but d’informer et de fournir les services proposés par le Site, ainsi que de répondre et gérer les consultations effectuées par les utilisateurs.

  • La durée de conversation des données que les utilisateurs nous communiquent par le biais des formulaires présents sur le site sont les suivantes :
    • Dans le cas d’une consultation : une fois la consultation complétée, tout au long de l’année en cours
    • Dans le cas de souscrire un contrat à l’un de nos services : pendant toute la durée de la relation contractuelle
    • Dans le cas d’accepter l’envoi de notre newsletter : tant que l’intéressé n’annule pas l’abonnement newsletter et dans le échéant 3 ans à partir de la dernière manifestation d’intérêt.

 

2.- Légitimation. Quelle est la légitimité du traitement de vos données ?

La base légale pour le traitement de données à caractère personnel des utilisateurs est le propre consentement de l’intéressé.

En outre, l’offre prospective de services est fondée sur le consentement qui est demandé à l’utilisateur sans toutefois que le retrait de consentement conditionne l’exécution à d’autres fins.

L’utilisateur n’est pas tenu de nous communiquer ses données personnelles, mais en cas de ne pas nous fournir les données minimum requises, ceci peut affecter la qualité ou l’impossibilité d’accomplir les opérations proposées en ligne sur notre site web, tels que répondre aux demandes de renseignements, envoyer la newsletter le cas échéant, contacter, laisser un commentaire, participer au Bloc etc. De plus, nous informons que l’utilisateur sera en mesure de révoquer le consentement concernant la collecte et le traitement de ses données personnelles à tout moment, selon la procédure établie à cette fin, sans affecter la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait.

 

3.-  Destinataires. Quels sont les destinataires de vos données à caractère personnel ?

Les données collectées sur ce site web par le biais des formulaires correspondants ne seront pas transmises à des tiers et pourront seulement faire objet de communication à d’autres entreprises responsables du traitement de données à caractère personnelle, et devront traiter exclusivement les données sous réserve de l’application rigoureuse que KOSSWELL COSMETIC, S.L. établie avec ces gestionnaires. Dans tous les cas les données seront communiquées à l’intérieur de l’espace de l’Union Européenne et seulement pour des raisons expressément indiquées ci-dessus.

4.- Droits. Quels sont vos droits sur vos données personnels ?

Le site web titulaire de KOSSWELL COSMETIC, S.L. garantit aux utilisateurs les droits fondamentaux énoncées dans la législation en matière de Protection des Données à caractère personnel :

Tout d’abord, l’utilisateur a le droit d’obtenir une confirmation sur le fait que les données à caractère personnels qui le concernent sont traitées ou non par KOSSWELL COSMETIC, S.L.

Les utilisateurs auront le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que le droit de demander à faire rectifier les données qui sont inexactes ou, le cas échéant, demander la suppression lorsque, entres autres, les données ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Les utilisateurs ont le droit de s’opposer au traitement de leurs données personnelles, par conséquent KOSSWELL COSMETIC, S.L. cessera le traitement de leurs données, sauf s’il existe des raisons légitimes, impérieuses, ou à l’exercice ou à la défense d’un droit en justice.

Les utilisateurs ont la possibilité de demander à KOSSWELL COSMETIC, S.L. qu’elle limite les traitements de leurs données personnelles sous le respect des exigences fixées par le Règlement UE 2016/679.

KOSSWELL COSMETIC, S.L. vous informe que les mesures de sécurité d’ordre technique et organisationnel nécessaires ont été mises en place afin de garantir la sécurité de vos données personnelles et d’éviter leur altérations, perte, traitement et/ou accès non autorisé, conformément à l’article RGPD 2016/679 du 27 avril 2016.

Finalement, nous informons que toute personne intéressée peut présenter une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de Protection de Données, en particulier si le requérant n’a pas obtenu satisfaction dans l’exercice de ses droits.

Sur le lien suivant vous obtiendrez plus d’information en ce qui concerne les réclamations auprès de l’Agence Espagnole de Protection de Données :

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

5.- Communications Commerciales

KOSSWELL COSMETIC, S.L. pourra envoyer des communications commerciales par quelque moyen que ce soit dans le respect de la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnelle.

Pour les communications commerciales effectuées par courrier électronique et de tout autre moyen équivalent conformément aux dispositions de la Loi 34/2002, du 11 juillet, relatives aux Services de la Société de l’information et du Commerce électronique, il est dûment pris en compte le consentement exprès de l’Utilisateur au moment de collecter les données correspondantes. À tout moment, l’utilisateur pourra révoquer le consentement à recevoir des communications personnelles en envoyant une simple notification de sa volonté à KOSSWELL COSMETIC, S.L. (notre adresse de courrier électronique info@kosswell.com ).

 

6.- Publications

L’utilisateur, une fois inscrit sur la page web de KOSSWELL COSMETIC, S.L., pourra publier des commentaires, liens, images ou photographie ou tout autre type de contenu multimédia supporté par le Réseau Social. L’utilisateur, en toutes circonstances, doit être le propriétaire de ces publications, bénéficier des droits d’auteur et de la propriété intellectuelle ou obtenir le consentement préalable et exprès des personnes concernées. Il est expressément interdit toute publication sur la page web, qu’il s’agisse de textes, graphiques, photographies, vidéos, etc. qui sont susceptibles de porter atteinte à la morale, à l’éthique, au bon goût ou à la bienséance, et/ou qui enfreignent les droits de propriété intellectuelle ou industrielle, le droit à l’image ou la Loi. Dans ces circonstances, KOSSWELL COSMETIC, S.L.

Dans ce cas, KOSSWELL COSMETIC, S.L. se réserve le droit de retirer immédiatement le contenu, pouvant aller jusqu’à faire la demande de bloquer de manière permanente l’utilisateur.

KOSSWELL COSMETIC, S.L. déclinera toute responsabilité relative à des contenues publiés librement par un utilisateur. L’utilisateur doit tenir compte que ses publications seront accessibles par les autres utilisateurs, par conséquent lui-même est le principal responsable de sa vie privée. Les images qui peuvent être publiées sur la page web ne seront pas stockés dans aucun fichier par KOSSWELL COSMETIC, S.L., mais elles resteront dans le cadre du Réseau Social.

 

7.- Concours et promotions

KOSSWELL COSMETIC, S.L. se réserve le droit d’effectuer des concours et promotions, dont l’utilisateur inscrit sur sa page web pourra participer. Les bases de chacun d’entre eux seront publiées sur la plateforme du Réseaux Social faisant usage. Toujours dans le strict respect de la Loi LSSI-CE ainsi que tout autre norme qui lui sont applicables.

Le Réseau Social ne sponsorise pas, ne se porte pas caution ni ne gère, de quelque manière que ce soit, aucune de nos promotions, et n’est pas associé à aucune d’entre elles.